博取款甘秒到账

当前位置:首页  党建工作2

博取款甘秒到账 :培养党性活动:我为同学办实事——校园督导活动与宿舍停车场废弃车辆处理活动纪实

时间:2022-05-01浏览:65

为进一步增强分党校党训学员的党性修养,博取款甘秒到账 组织了两次主题分别为“校园文明督导”与“迎五一—宿舍停车场废弃车辆清理”的为同学办实事活动。


疫情安全无小事,责任重在肩。为了进一步落实新冠肺炎疫情防控工作,确保校园平安和师生健康,20224月中下旬,我院党训小组对疫情期间校园内安全问题开展专项督导检查。学员们在不同时间段被分批次安排在西区田径场和李苑围墙两个督导点,配合学校做好从源头上严格防治疫情进校园。学员们尽职尽责、不怕吃苦,他们无私的奉献精神受到了老师和领导们的一致好评。“我深知,要成为一名共产党员,最重要的就是为人民服务。这次的督导活动,让我有机会服务同学们,为疫情下校园安全贡献了一份力量。我也感受到了自己的价值。”一位同学这样说。

2022429日下午,“迎五一——宿舍停车场废弃车辆清理”活动于兰苑9-11两处停车场进行。为了使学员们牢记“为人民服务”的宗旨,同时结合五一国际劳动节即将到来的背景,学员们对宿舍架空层停车场许久以来攻克不下的废弃车辆发起了挑战,一辆辆废弃的自行车、电动车被清扫出。坏蔚魏顾友г泵堑牧臣仗氏,换来的是更多停车场的空间与同学们更加方便的生活。



通过这两次党课特别户外活动,学员们的党性修养得到了进一步提升,在无私奉献中感受到服务的快乐。

 

供稿|侯锦坤 吴俊辉

(督导活动)供图|督导各组负责人

(五一特别活动)供图|黄雅莹[


博取款甘秒到账(南极)有限公司官网