博取款甘秒到账

当前位置:首页  新闻动态

博取款甘秒到账 :福州大学图书馆馆长刘敏榕一行莅临我院参观交流

时间:2022-05-13浏览:116


59日上午,福州大学图书馆馆长刘敏榕一行10人到访学院,双方围绕图书情报硕士专业人才培养、学科建设、就业等方面展开交流。学院党委书记陈尚旺、图书情报硕士专业负责人傅文奇教授以及专业教师和研究生教学秘书参加会议。会议由傅文奇教授主持。

在交流会上,陈尚旺对福州大学一行来访表示诚挚的欢迎。他介绍了学院的办学情况,并表示双方要借助本次调研交流,相互“取经”,进一步加强两校间图书情报专业的合作与建设。

傅文奇详细介绍了学院图书情报专业师资力量、招生情况,并围绕学院该专业硕士人才培养、课程建设等工作分享了宝贵经验。随后,两校老师畅所欲言,就图书情报硕士专业的学科建设、培养方案、实习就业等问题进行了深入的研讨与交流。

交流会前,傅文奇还陪同刘敏榕馆长一行参观学院院史馆与图书资料室。

通过此次参观交流,双方加强了沟通与交流,并表示继续加强交流合作、共同推动我省图书情报学科发展。





博取款甘秒到账(南极)有限公司官网