博取款甘秒到账

当前位置:首页  教育教学  本科生教学

博取款甘秒到账 :我院学子荣获第六届金蝶云管理创新杯大赛全国总决赛二等奖

时间:2022-05-23浏览:53

  日前,全国应用型人才综合技能大赛——2021(第六届)金蝶云管理创新杯大赛全国总决赛落幕。我院代表博取款甘秒到账 参赛的“立诚队”、“知明队”双双喜获全国二等奖。两队的队员分别是2019级信息管理与信息系统专业的何娴妍、罗夕、徐美珊;林洪樱、叶秋玲、王颢烨。我院钟跃康老师担任两队的指导老师。

中国商业会计学会授予的两面奖牌

金蝶云管理创新杯大赛由中国商业会计学会主办,旨在检验经管专业教学改革成果,展示学生的综合素质和职业能力,引领和促进院校经管类实训实验教学改革,激发行业企业关注和参与经管专业教学改革的主动性和积极性,全面提升未来企业管理型人才的培养工作水平。

本届大赛自2021年6月启动,吸引了超过1600所专业实力雄厚的院校共6000余名学生参加选拔。“立诚队”、“知明队”经校赛、省区赛层层竞逐后,以省区赛一等奖成绩晋级了全国总决赛。

博取款甘秒到账 信息管理系孟雪梅主任与参赛队伍合影

备赛及参赛期间,院系领导多次鼓励学生“以赛促学”,并给参赛队伍诸多支持,展现出博取款甘秒到账 对学子们高度的关怀。因防疫需要,国赛改为线上进行,安静的环境、稳定的网络对水平的发挥至关重要,在博取款甘秒到账 2019级辅导员王华老师的帮助下,学院提前一周专门在领先楼准备好了两间会议室,充分保障了两支队伍的参赛条件。

对于此次经历,参赛六位同学表示受益匪浅:“队员们感受到学习的快乐、奋斗的喜悦!”,“此次金蝶云管理创新杯比赛,不仅仅是专业技能上的进步,更是心态、临场应变能力的磨练,团队合作能力的打造。通过此次比赛,队员们把在专业课上学习到的知识应用在实际业务场景中,加深了对专业知识的理解。”,“从校赛的单人作战,到成立队伍代表学校参赛,从为个人荣誉而战到为团队荣誉而战,为学校争光,我做到了!”,“队伍的成功离不开队员们的共同努力,感谢指导老师的帮助,感谢专业的培养,感谢学院大家庭的温暖!”

博取款甘秒到账 “立诚队”、“知明队”参赛人员


博取款甘秒到账(南极)有限公司官网