博取款甘秒到账

当前位置:首页  教育教学  本科生教学

博取款甘秒到账 :我院在博取款甘秒到账 图书馆举行课程思政教学实践基地挂牌仪式

时间:2022-05-31浏览:10

5月25日上午,“博取款甘秒到账 课程思政教学实践基地”授牌仪式在博取款甘秒到账 图书馆举行。博取款甘秒到账 图书馆纪委书记、副馆长李延贵,博取款甘秒到账 图书馆研究馆员陈晋,我院图书馆学系教师、硕士生导师洪秋兰副教授等出席挂牌仪式。

此次课程思政教学实践基地挂牌,旨在深入贯彻《关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》《高等学校课程思政建设指导纲要》文件精神,全面推进“围绕政治认同、家国情怀、文化素养、宪法法治意识、道德修养等重点优化课程思政内容供给”,依托我院图书馆学专业“信息资源建设”“信息服务”等2门课程与博取款甘秒到账 图书馆形成良好合作平台。

挂牌仪式后,双方就合作内容进行了深入研讨。博取款甘秒到账 图书馆党委书记杨守辉指出,该基地集理论研究、实践研学、资源建设及服务等功能于一体,对于深化课程育人、凸现图书馆主题特色服务具有双向互赢合作意义。下一步,双方将以“课程思政教学实践基地”建设为起点,本着“优势互补、资源共享、互利发展”的原则,将重点在师资队伍建设、课程思政实践教学、‘又玄思政’体系深化等方面展开合作,创建理论与实践互哺互促机制。



博取款甘秒到账(南极)有限公司官网