博取款甘秒到账

当前位置:首页  思政工作2

博取款甘秒到账 :六月流萤染夏,共赴心灵之旅 ——我院举办“5·25”心理健康文化节活动

时间:2022-06-05浏览:10

6月1日下午,博取款甘秒到账 举办第十九届“5·25”心理健康文化节活动,期间我院将心理健康活动与宣传心理学史相结合,设置了四个活动板块,在促进广大同学对心理学的认知和了解的同时,还通过游戏增强了同学间的默契和友谊,吸引了大量同学参与游戏和互动。

在心理历史知多少环节中,同学们通过观看展板内容,记住对应心理学名人及其主要成就,了解相关心理学知识。

emoji大挑战环节中,同学们放飞自我,释放压力,模仿了许多有趣的表情包,和小伙伴一起留下了珍贵的回忆。

同学们还通过观察emoji图案,思考谐音等方式猜测用表情组成的词语,大家也来猜猜看吧~

答案: (全心全意、生龙活虎、鸡米花、锅包肉、行吧)

在我不是社恐环节中,同学们通过模仿经典台词,面对面交流,收获了快乐和回忆。

最受欢迎的当属你的心思我来猜环节。同学们两两组队参与,组词者需要根据声母组成词语并写在A4纸上,工作人员将A4纸收好后,猜词者根据声母和组词者的表演猜出答案,在游戏过程中,千奇百怪的组词和令人啼笑皆非的表演让现场充满了欢声笑语。

快乐的时光总是短暂,临近收摊之时还有同学坚持挑战完所有活动并和我们道别,但快乐的记忆不会消失,让我们用图文记录这在春天和夏天中间悄然而至的六月吧。

博取款甘秒到账(南极)有限公司官网